1 week ago

    Naksir atau Jatuh Cinta?

    Pernah ketemu sama seseorang yang bisa dalam seketika nimbulin butterflies effect di perut kita? Denger namanya disebut hati kita kayak berdesir-desir, mau…
    2 weeks ago

    Pelajaran Yang Didapat Ketika Putus Cinta

    Hal penting yang harus diingat saat kita lagi patah hati adalah, fase ini nggak akan bertahan selamanya. Seiring berjalannya waktu,…
    2 weeks ago

    Cara Menyiasati Rambut Tipis

    Kenakan gaya rambut ini untuk efek rambut yang lebih tebal! Kondisi rambut yang tipis bisa terjadi karena beberapa hal: genetis, terlalu…
    2 weeks ago

    Cara Mendukung Teman Melalui Media Sosial

    Di era digital seperti sekarang ini, menjadi temen yang suportif itu jauh lebih mudah. Kita bisa memanfaatkan internet buat memberi…
    2 weeks ago

    CARA HIJABER PAKE GAYA FASHION KOREA

    Segala macam yang berasal dari Korea selalu mencuri hati. Mulai dari K-pop, drama, tren kecantikan, hingga style fashion-nya seru banget buat…
    17, June 2018

    5 TIPS BAYAR UTANG PUASA

    Bagi cewek muslim, bulan puasa jarang dapet full sebulan lamanya. Pasti ada aja tanggal di mana kita lagi menstruasi sehingga terpaksa nggak…
    17, June 2018

    6 TIPS INSPIRASI PEMAKAIAN CROP TOP BUAT PARA HIJABERS

    Potongan crop top yang seolah-olah nggak utuh membuat hijabers mikir dua kali buat make. Panjang crop top kebanyakan nggak sampe pinggul, sehingga dikhawatirin membuat perut jadi…
    3, June 2018

    Natasha Rizki Sajikan Keindahan Korea dalam Hijab ‘Alur Cerita’

    Kecintaannya terhadap sederet K-drama, memicu keinginan Natasha Rizki untuk menuangkan ide pada sebuah desain hijab. Mengusung brand hijab ‘Alur Cerita’,…
    28, April 2018

    Pengalaman yang Dirasakan Hijabers Pemula

    Untuk sebagian perempuan, berhijab menjadi salah satu panggilan yang harus dipenuhi. Sebagian perempuan lain menganggap hijab sebagai salah satu gaya…
    26, April 2018

    Raisa Terlihat Seperti Barbie Bollywood

    Membahas kecantikan Raisa seperti tidak pernah ada habisnya. Di artikel  sebelumnya, ia terlihat seperti Emma Watson, Belle versi Indonesia. Kali ini,…

    Seleb

    Close
    Close