Home » Cantik » 5 INSPIRASI OUTFIT DARI CAMILA CABELLO
5 INSPIRASI OUTFIT DARI CAMILA CABELLO

5 INSPIRASI OUTFIT DARI CAMILA CABELLO

Siapa yang nggak tau lagu Havana? Lagu yang udah di-cover sama berjuta orang di seluruh dunia itu sampe jadi lagu nomor satu di chart musik Amerika dan Inggris November lalu. Kepopuleran Havana bikin penyanyinya, Camila Cabelo, memasuki puncak ketenarannya akhir tahun 2017.

Nggak cuma jadi penyanyi idola, selebriti kelahiran 1997 ini juga bisa kita jadiin fashion muse yang outfit-nya ngasih kita inspirasi loh Girls. Berikut 5 look Camila Cabelo yang bisa kita tiru di kegiatan sehari-hari.

OUTFIT MUSIM HUJAN

5-INSPIRASI-OUTFIT-CAMILA-CABELLO-YANG-BISA-KITA-TIRUSumber foto: Collegefashion.net

Look Camila yang pertama cocok kita pake saat musim hujan. Paduin knit atau top blouse model turtle neck dengan belted coat motif atau polos. Kalo cuaca lagi nggak dingin-dingin banget, tinggal kita ganti belted coatnya sama long cardigan. Buat celananya kita bisa pake kulot motif strip.

AFTER SCHOOL OUTFIT

5-INSPIRASI-OUTFIT-CAMILA-CABELLO-YANG-BISA-KITA-TIRUSumber foto: flashofthestars.com, celebmafia.com

Outfit kedua cocok dipake buat hangout sama temen sepulang sekolah. Simpel banget, cukup paduin turtle neck shirt sama overall denim. Di look ini, Camila nggak ngancingin overallnya dan ini bikin dia makin keliatan casual. Kalo pengen keliatan sedikit boyish, kita tinggal lengkapin pake boots, deh.

SEMI FORMAL OUTFIT

5-INSPIRASI-OUTFIT-CAMILA-CABELLO-YANG-BISA-KITA-TIRUSumber foto: billboard.com, celebmafia.com

Look semi formal ini bisa kita pake ke acara pesta ulang taun temen, prom night, atau dateng ke kondangan bareng Mama. Kita cuma perlu dress dengan aksen ruffled dan ngegerai rambut biar keliatan sedikit lebih dewasa.

SATURDAY NIGHT OUTFIT

5-INSPIRASI-OUTFIT-CAMILA-CABELLO-YANG-BISA-KITA-TIRUSumber foto: wheretogetit.com

Kalo ini simpel banget. Kita cuma perlu fit body sweater ditambah high waisted jeans dengan aksen distressed. Yang ngebikin look ini istimewa adalah ankle boots kulit warna hitam pekat yang ngebikin look kita jadi keliatan bold. Kesan yang mau diliatin di look ini adalah ‘Strong Girl’s Night Out’, dan cocok banget dipake di malem minggu.

HOLIDAY OUTFIT

5-INSPIRASI-OUTFIT-CAMILA-CABELLO-YANG-BISA-KITA-TIRUSumber foto: celebmafia.com, celebskart.com

Kesan yang ditampilin saat liburan dengan look ini adalah casual-bold holidayLook ini cocok buat liburan hampir ke mana aja, asal jangan liburan yang sifatnya main air, ya! Kita tinggal pake kemeja putih dipaduin sama high-waisted jeans lengkap dengan sabuk kulit. Buat aksesorinya, kita bisa pake choker jeans buatan sendiri dari celana bekas.

Kalo kamu bingung gimana caranya, tengok video di bawah ini, yuk!