Home » Fashion » 7 Gaya Gigi Hadid Ini Bikin Kamu Tampil Kece di Weekend Ini
7 Gaya Gigi Hadid Ini Bikin Kamu Tampil Kece di Weekend Ini

7 Gaya Gigi Hadid Ini Bikin Kamu Tampil Kece di Weekend Ini

Hai girls, wah weekend sudah di depan mata nih. Pasti kamu udah ngerencanain untuk hangout kan. Hangout bareng temen-temen, keluarga, bahkan pasangan kamu. Tapi, mungkin sebagian dari kamu masih bingung nih mau pake baju apa? atau pakai gaya apa supaya kamu tampil kece saat weekend? Nah, 10 gaya ini harus kamu contek supaya bisa tampil kece di weekend ini!

1. White Dress

Kalau kamu memakai white dress ini, rasanya flawless banget kan ya. Gaya Gigi Hadid yang satu ini memang simple tapi kece, kamu padukan white dressnya dengan white sneakers ditambah dengan handbag pasti bikin kamu tambah kece girls.

gigi1

2. Bomber jaket+ strip shirt+black jeans

Girls, tampil sporty di weekend bisa bikin kamu tambah bebas kan. Karena sekarang bomber jaket udah mulai ngetren jadi pasti kamu juga punya kan. Penampilan sporty seperti ini akan membuat kamu tampil bebas, sedikit boyish, dan kece. Tambahkan sling bag untuk menglengkapi kekecean kamu.

EXCLUSIVE: Gigi Hadid leaves home to photo shoot at Steiner Studios in Brooklyn New York June 8, 2016 Pictured: Gigi Hadid Ref: SPL1298424  090616   EXCLUSIVE Picture by: Splash News Splash News and Pictures Los Angeles:310-821-2666 New York:212-619-2666 London:870-934-2666 photodesk@splashnews.com

3. Hoodie + Jogger pants

Gaya ini bisa kamu tiru untuk mengawali weekend kamu dengan olahraga. Tapi mungkin setelah olahraga kamu ingin langsung bepergian dengan temanmu, bisa ko girls langsung pakai gaya ini. Lihat deh hoodie dan jogger pants ini perpaduan yang kece ko, jadi kamu juga bisa tampil kece.

gigi3

4. T-shirt + Ripped jeans

Kamu buru-buru karena mama udah nggak sabar ngajak kamu pergi, tapi kamu masih bingung mau pakai baju apa? nah ini cocok nih girls. T-shirt dan ripped jeans memang cocok untuk keadaan yang mendesak, tapi jangan khawatir girls gaya ini juga kece ko. Kamu bisa menambahkan aksesoris seperti belt kecil dan sling bag. Pakai juga ankle boots mu ya supaya makin kece.

gigi4

5. Jaket kulit + celana denim pendek + white shirt

Tampil di weekend dengan gaya berbau vintage tapi tetap santai, nah ini girls jawabannya. Kamu bisa memilih jaket kulit berwarna coklat dipadukan dengan celana pendek denim, dan white shirt untuk weekendmu. Pakai juga ya sandals yang senada dengan warna jaket kulit kamu dan tas kecil untuk menyempurnakan penampilan kecemu.

gigi6

6. All you need is denim

Siapa sih yang nggak suka untuk memakai denim? warna denim emang cocok dipakai disemua kulit. Jadi pergi keluar di weekend dengan gaya seperti Gigi Hadid yang satu ini bakal bikin kamu tampil kece. Atasan denim dan celana pun juga denim, padukan dengan sneakers white ya.

gigi7

7. All black for the weekend

Never go wrong with black girls. Kamu pakai tshirt hitam terus celana yang agak longgar hoitam dipadukan dengan wedges seperti Gigi ini juga bisa tampil kece lho. Simple yet elegant 😉

gigi8

Nah girls, gimana nih jadi mau pakai gaya yang mana untuk weekend nanti?

Leave a Reply

Your email address will not be published.