Home » Cantik » Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine
Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine

Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine

Selain outfit dan kado valentine, makeup valentine juga ngga kalah penting untuk dipersiapkan

Bulan Februari sepertinya identik dengan warna-warna pink dan merah yang melambangkan Valentine. Pasti sekarang ini juga udah banyak dari kamu yang mulai hunting outfit serba pink atau merah ya? Tapi Girls, selain outfit, nggak ada salahnya juga untuk mulai berburu lipstick, blush-on ataupun eyeshadow warna pink yang bikin penampilan kamu makin oke di hari Valentine.  Don’t worry, kita akan kasih beberapa tips makeup serba pink (yang stunning dan nggak norak, tentunya!) supaya kamu bisa tampil maksimal saat hari Valentine.

 

Bold Lips

Saat pergi kencan di hari Valentine, harus ada bagian wajah kamu yang tampil stand out. Coba deh bikin tampilan bibir kamu semakin memukau dengan lipstick pink atau merah. Kuncinya adalah kulit berkilau, eye makeup yang simple dan tatanan rambut sederhana.

Blush-on

Pipi yang bersemu merah bisa bikin pasangan kamu makin jatuh hati lho. Selain itu, pipi merah membuat penampilan kamu terlihat lebih fresh dan kulit terlihat lebih sehat. Salah satu trick bikin pipi merona kamu mencuri perhatian adalah dengan memakai lipstick berwarna soft dan dark smokey eye.

Pink Eye Makeup

Siapa bilang cuman dark shadow yang bikin penampilan lebih wow? Soft pink eyeshadow juga bisa mencuri perhatian kok, Girls! Pilih warna pink yang netral dan bertekstur shimmer, setelah itu bubuhkan sedikit warna silver untuk membuat mata kamu terlihat lebih ‘pop’. Selanjutnya tinggal tambahin mascara supaya bulu mata kamu nampak lebih tebal dan bervolume.

So Girls, are you ready for Valentine?

Leave a Reply

Your email address will not be published.