Home » Cantik

Cantik

4 Beauty Influencers Lokal Yang Wajib Kamu Follow!

Banyaknya Beauty Influencer di Indonesia membuat banyak brand-brand produk kecantikan menggunakan mereka untuk mempromosikan atau meng-review produk-produk yang mereka keluarkan. Hal tersebut membuat kita sebagai pengikut para Beauty Influencer di Indonesia menjadi sulit untuk mengetahui Beauty Influencer mana yang merekomendasikan produk tetapi bukan hanya karena sponsor atau karena terikat dengan kontrak. Nah Girls, dibawah ini terdapat Beauty Influencers yang memiliki ... Read More »

MAKEUP LOOK YANG BAKALAN NGETREND DI SEPANJANG TAHUN 2018

Apa lagi yang lebih seru buat diomongin di awal tahun selain trend! Yup, termasuk makeup trend! Dari mulai yang udah pernah ngetrend sampe makeup lookyang masih fresh dan agak aneh  juga ada. Yuk, kepoin ada makeup trend apa aja di tahun 2018 ini. 1. BLACK ATTACK EYELINER Eyeliner udah jadi salah satu makeup lookyang wajib buat para cewek. Dari jenis cat eye, color liner dan dynamite duo adalahtipe-tipe eyeliner yang sering banget dipake. Dan di 2018 ... Read More »

Tren Lipstik Metalik, Primadona Tahun Ini

Dari sekian banyak peralatan make-up, lipstik merupakan salah satu yang menjadi item wajib bagi sebagian besar cewek. Berdandan nggak akan lengkap rasanya jika tanpa polesan pada bibir. Warnanya yang beragam menjadikan para cewek semakin lapar mata dan ingin mencoba padu padan dengan tampilan outfit-nya. Jika tahun lalu dunia kecantikan sempat diramaikan dengan hadirnya lipstik matte, dimulai dari awal tahun ini, tren lipstik metalik menjadi primadonanya. Lipstik metalik ... Read More »

5 INSPIRASI OUTFIT DARI CAMILA CABELLO

Siapa yang nggak tau lagu Havana? Lagu yang udah di-cover sama berjuta orang di seluruh dunia itu sampe jadi lagu nomor satu di chart musik Amerika dan Inggris November lalu. Kepopuleran Havana bikin penyanyinya, Camila Cabelo, memasuki puncak ketenarannya akhir tahun 2017. Nggak cuma jadi penyanyi idola, selebriti kelahiran 1997 ini juga bisa kita jadiin fashion muse yang outfit-nya ngasih kita inspirasi loh Girls. Berikut 5 look Camila Cabelo yang bisa kita ... Read More »

Yang Harus Kamu Tau Saat Ngebersihin Muka

Habis seharian beraktivitas di luar, muka pasti berasa lengket dan keliatan dekil. Karena udah capek, kadang kita milih buat langsung tidur tanpa cuci muka dulu. Dulu padahal cuci muka itu hal yang penting girls! Nggak mau kan kulit muka jadi jerawatan dan kotor? Cara cuci muka bisa dibedain berdasarkan kondisi kulit muka kita. Biar hasilnya lebih maksimal dan kulit lebih terawat, ... Read More »

Yang Perlu Diperhatiin Sebelum Bleaching Rambut

Tren warna rambut seperti unicorn, ombre, bayalage atau rainbow emang bikin penampilan kita makin hits. Sayangnya, kebanyakan orang Indonesia punya rambut hitam legam yang susah untuk dimasukkin pewarna rambut. Jalan satu-satunya untuk kita bisa dapetin warna-warna ini adalah dengan bleaching rambut kita. Lewat proses bleaching, rambut kita yang hitam legam akan diubah jadi blonde atau putih sehingga warna bisa masuk. Kedengeran gampang? Untuk beberapa orang, ... Read More »

5 Model Kepang Kekinian

Kalo dulu kamu cuma ngenal satu macem jenis kepangan, sekarang ada banyak inovasi soal kepangan lho girls. Cara bikinnya pun juga beda-beda dan nggak semuanya gampang dibuat. Tapi, dengan macem-macem braid ini, akhirnya look kita nggak keliatan ngebosenin lho. Yuk intip 5 model kepangan dan gimana cara bikinnya.   WATERFALL BRAID Persis kayak namanya, kepangan yang satu ini emang mirip sama waterfall. Makanya bagian yang dikepang ... Read More »

10 Tips Memanjangkan Rambut dengan Cepat

Setiap wanita pasti menginginkan rambut yang panjang, sehat dan berkilau. Namun tidak semua jenis rambut dapat tumbuh panjang dengan cepat. Beberapa orang harus menunggu lama untuk mendapatkan rambut yang panjang. Kalau kamu adalah salah satunya, maka kamu wajib mencoba 10 tips berikut ini girls. 1. Minyak zaitun dan minyak kemiri Minyak zaitun dan minyak kemiri memang sudah terkenal ampuh dalam ... Read More »

Buah yang Bikin Kamu Tambah Cantik

Makanan yang sehat diperlukan dalam merawat kecantikan kulit loh girls. Rasanya percuma bila perawatan dari luar sering dilakukan namun tidak menjaga makanan yang dikonsumsi. Ingin kulit makin cantik?, yuk coba rutin konsumsi buah-buahan ini girls. Dilansir dari thelist, diet sehat membuat organ dan otot bekerja seperti baru. Selain usus yang sehat dan sistem kekebalan tubuh, makanan yang tepat dapat memiliki manfaat seperti kosmetik juga. Dan Buah-buahan yang bisa membantu ... Read More »

Tutorial Makeup dan Rambut untuk Wisuda yang Bisa Kamu Lakukan Sendiri

Wisuda menjadi salah satu momen terbaik dalam hidup karena wisuda menjadi sebuah pertanda bahwa kita telah berhasil menyelesaikan pendidikan dan juga siap memasuki dunia pekerjaan. Maka dari itu, kita berusaha tampil secantik mungkin di hari penobatan kelulusan kita itu dengan tampilan makeup dan rambut yang tepat. Tidak heran jika banyak orang yang menyewa jasa makeup artist dengan bayaran yang cukup mahal ... Read More »