Home » Cantik

Cantik

Buah yang Bikin Kamu Tambah Cantik

Makanan yang sehat diperlukan dalam merawat kecantikan kulit loh girls. Rasanya percuma bila perawatan dari luar sering dilakukan namun tidak menjaga makanan yang dikonsumsi. Ingin kulit makin cantik?, yuk coba rutin konsumsi buah-buahan ini girls. Dilansir dari thelist, diet sehat membuat organ dan otot bekerja seperti baru. Selain usus yang sehat dan sistem kekebalan tubuh, makanan yang tepat dapat memiliki manfaat seperti kosmetik juga. Dan Buah-buahan yang bisa membantu ... Read More »

Tutorial Makeup dan Rambut untuk Wisuda yang Bisa Kamu Lakukan Sendiri

Wisuda menjadi salah satu momen terbaik dalam hidup karena wisuda menjadi sebuah pertanda bahwa kita telah berhasil menyelesaikan pendidikan dan juga siap memasuki dunia pekerjaan. Maka dari itu, kita berusaha tampil secantik mungkin di hari penobatan kelulusan kita itu dengan tampilan makeup dan rambut yang tepat. Tidak heran jika banyak orang yang menyewa jasa makeup artist dengan bayaran yang cukup mahal ... Read More »

Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine

Selain outfit dan kado valentine, makeup valentine juga ngga kalah penting untuk dipersiapkan Bulan Februari sepertinya identik dengan warna-warna pink dan merah yang melambangkan Valentine. Pasti sekarang ini juga udah banyak dari kamu yang mulai hunting outfit serba pink atau merah ya? Tapi Girls, selain outfit, nggak ada salahnya juga untuk mulai berburu lipstick, blush-on ataupun eyeshadow warna pink yang bikin penampilan kamu makin oke di hari Valentine.  Don’t worry, kita ... Read More »

Ini Bedanya Bersihin Wajah dengan atau tanpa Air

Selama ini mungkin kamu cuma tahu bersihin wajah dengan menggunakan air. Tapi ternyata sudah mulai bermunculan produk pembersih wajah yang nggak perlu air sama sekali, lho! Bedanya apa sih?   Menurut seorang dermatologist dari Perancis, Victor Georgescu, kalau sekarang memang trennya bersihin wajah nggak pakai air. Nggak heran mulai banyak brand yang mulai ngeluarin produk no-rinse cleanser! Jadi, kenapa mulai ... Read More »

Tip tampil spesial di hari Valentine

Bagi sebagian orang, Valentine merupakan momen spesial. Ada yang merayakannya bersama pasangan, pun dengan orang tersayang. Oleh sebab itu, wajar jika Anda berdandan lain dari biasanya. Untuk tampil beda, kita bisa mengubah dua hal, riasan wajah dan pemilihan model pakaian. Masih ada waktu satu hari untuk merancang penampilan yang akan memukau orang tersayang. Riasan wajah Video blogger Rachel Goddard membuat ... Read More »

Kira Kira Makeup, Gaya Makeup dari Jepang Yang Bikin Kamu Lebih Cute

Satu lagi gaya makeup yang bisa kamu coba bareng teman-teman. Kira Kira makeup, gaya makeup dari Jepang yang bikin kamu kelihatan lebih cute dan bersinar. Buat kamu yang hobi banget nonton video musik K-Pop, kamu pasti sering lihat makeup yang dipakai bintang K-Pop itu bling bling banget. Seperti yang terlihat di video musik Red Velvet “Russian Roulette” dan I.O.I “Very ... Read More »

Bintang Hollywood sebagai Referensi Makeup Kamu

Makeup untuk cewek seusia kita nggak perlu menor-menor, yang penting tetap cantik dan fresh. Tampil cantik dan fresh sepanjang hari itu penting, soalnya kita punya banyak aktivitas kan. Mulai dari sekolah, kuliah, les, olahraga sampai kumpul dengan teman-teman. Nggak perlu makeup tebal, kamu hanya perlu menggunakan warna-warna yang bikin kamu tetap cantik dan fresh. Misalnya pink, baby pink, peach, coral sampai warna-warna earth tone yang natural. Yuk ... Read More »

3 Trik Makeup untuk Mengakali Bibir Tipismu

Banyak wanita yang menginginkan bibir yang penuh seperti milik Angelina Jolie. Banyak juga wanita yang mengikuti cara makeup ala Kylie Jenner untuk mendapatkan tampilan bibir yang lebih tebal. Jika kamu juga menginginkan efek bibir yang terlihat lebih full pada bibir tipis kamu, inilah tips yang perlu dicoba. Hindari warna lipstick merah gelap Lipstick berwarna merah gelap akan membawa fokus kepada ... Read More »

Penyebab Kulit Tampak Kusam

Kamu pasti setuju dong kalau kulit kusam membuat penampilanmu tidak terlihat menarik? Kulit kusam menjadi salah satu masalah kulit yang cukup mengganggu penampilan sehingga tak jarang banyak orang yang merasa tidak percaya diri ketika kulit mereka tampak kusam. Penyebab utama kulitmu menjadi kusam biasanya karena kulitmu dehidrasi sehingga menjadi kering dan cenderung pecah-pecah. Kulit yang kering dan pecah-pecah itu menumpuk ... Read More »

7 LANGKAH UNTUK MENDAPATKAN PERUT LANGSING SEPERTI ARTIS KOREA

Mempunyai perut yang langsing dan rata seperti artis Korea merupakan impian semua cewek. Perut yang buncit akibat timbunan lemak merupakah masalah terbesar bagi banyak cewek. Tak banyak pula banyak online shopping yang menawarkan efek mengecilkan perut buncit. Tapi girls, tidak semua obat-obatan itu memberikan efek yang maksimal bahkan ada yang justru merugikan kesehatan. Nah, buat kamu yang ingin menghilangkan lemak, ... Read More »