Home » Celebs

Celebs

MINZY EX 2NE1 SIAP GABUNG GIRL GROUP BARU?

minzy

Setelah hengkang dari 2NE1 yang sekarang udah bubar, apa kabar Minzy ya, Girls? Seperti yang udah diberitakan sebelumnya, Minzy lagi mengejar karier sebagai solois. Bisa ditebak ia lagi disibukkan sama persiapan solo albumnya. Raise your hand if you’re excited for her solo debut! FG juga nggak sabar pengen lihat aksi cewek yang jago nge-rap dan nge-dance ini tampil lagi di atas panggung. ... Read More »

Kolaborasi Raisa dan Isyana

raisa dan isyana

Cantik, muda, penyanyi bertalenta, bersuara merdu, dengan pengikut jutaan di sosial media. Siapa yang pertama kali terlintas di kepala? Raisa? atau Isyana? Yup dua perempuan itu bisa jadi yang teringat di kepala. Maklum baik Raisa maupun Isyana disebut-sebut sebagai salah satu penyanyi wanita terbaik yang dimiliki Indonesia saat ini. Keduanya memang kerap disandingkan kalau tak mau disebut dibandingkan. Tak jarang ... Read More »

Ketiga Gigi Hadid Menjadi Barbie

gigi-hadid

Selain dicintai oleh fansnya, Gigi Hadid juga menjadi kesayangan para desainer papan atas dunia. Sebuta saja Olivier Rousteing, Karl Lagerfeld, hingga Tommy Hilfiger. Nama desainer terakhir mengajak Gigi bekerja sama meluncurkan koleksi pakaian kolaborasi antara Tommy Hilfiger dan Gigi Hadid yang diberi nama Tommy X Gigi. Gigi pun secara reguler tampil di atas runway koleksi pakaian maupun iklan Tommy Hilfiger. ... Read More »

Nikmati Suara Merdu Emma Watson di Film Beauty and The Beast

beauty-and-the-beast

ikenal sebagai pemeran Hermione Granger di film Harry Potter, Emma Watson terus menghasilkan karya-karya lainnya. Dan yang terbaru adalah berperan sebagai Belle di film “Beauty and The Beast”.   Tanggal rilis film live-action Disney “Beauty and the Beast” makin dekat nih, Girls. Semenjak diumumkan kalau Emma Watson memerankan karakter utama Belle, penggemar excited banget dan nggak mau ketinggalan setiap detail ... Read More »

Rahasia Gigi Hadid Hingga Sukses Menjadi Model Profesional

gigi-hadid

Say hello to Gigi Hadid. Model asal California ini merupakan salah satu cewek yang menjadi favorit para desainer seperti Marc Jacobs dan brand high class, Chanel. Apa ya rahasianya hingga ia banyak dilirik oleh para desainer maestro tersebut? Memiliki postur tubuh yang ideal dan kulit wajah yang sehat dan mulus bisa dibilang menjadi salah satu daya tarik mengapa cewek berambut ... Read More »

Tipe Cewek Idaman Kim Woo Bin

body_woobina

Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan Kim Woo Bin? Beradu akting sama Suzy Bae di drama “Uncontrollably Fond”, sosok Kim Woo Bin emang sukses bikin semua cewek tergila-gila. Buat yang bermimpi pengen jadi pacarnya, cowok kelahiran 16 Juli 1989 ini nggak segan-segan membocorkan tipe cewek idealnya lho, Girls! “Sebenarnya setiap orang itu punya charms yang berbeda-beda. Tergantung dari orang itu. Tapi ... Read More »

Kenalan Yuk Sama Bintang Baru Pemeran Spider-Man

TomHollandMain

Menggantikan Tobey Maguire dan Andrew Garfield, ini dia sosok baru yang bakal jadi Spider-Man di film reboot terbarunya nanti. Kalau film-film dari komik Marvel mau di-reboot, mungkin itu udah biasa ya, Girls. Seperti yang kita tahu, film superhero Marvel emang selalu jadi tontonan box-office yang laris manis. Tapi kalau ngomongin siapa aktor yang membintangi peran superhero itu? Hmm… pastinya kamu juga penasaran ... Read More »

Awas Baper, Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz resmi pacaran!

david-beckham-and-chloe-moretz

Yay, setelah digosipin cukup lama soal kedekatan mereka, akhirnya Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz resmi pacaran!   Udah lama banget beredar gosip kalau Brooklyn Beckham pacaran sama Chloe Moretz, namun sayangnya belum ada konfirmasi resmi atau bukti yang menyatakan mereka pacaran. Nah, setelah beberapa kali kedapatan jalan berdua dari tahun 2014, akhirnya kedua seleb ini betulan pacaran lho, Girls. Hal ... Read More »

Rebut Pacar, Bella Hadid Unfollow Selena Gomez

selena-gomez-dan-the-weeknd-pacaran-bella-hadid-unfollow-selena-di-instagram

Pasangan Hot Selena Gomez dengan Abel The Weeknd tertangkap kamera ngedate bareng, Bella Hadid jealous sampai mengunfollow akun Selena di Instagram.   Kabar mengejutkan datang dari penyanyi cantik Selena Gomez yang ketahuan sedang dekat (dan sepertinya sudah pacaran) dengan Abel The Weeknd. Wah, mantan supermodel Bella Hadid ini kepergok sedang berciuman dengan Selena hari Selasa malam lalu sehabis dinner date ... Read More »

Tampil Red Carpet Award, Nana Pakai Mini Dress Backless

after-schools-nana

Sederetan bintang Korea sudah memastikan kehadiran mereka di ajang bergengsi 2016 Asia Artist Awards. Salah satu yang kemunculannya di red carpet mencuri perhatian adalah Nana After School. Idol yang mulai menjajal dunia seni peran itu tampil hot banget. Ia memilih mini dress warna gelap dengan bagian punggung terbuka, memperlihatkan bagian tubuhnya yang cantik. Menambah penampilannya tampak elegan, nana mengenakan kalung ... Read More »