Home » Celebs

Celebs

BTS Sabet Penghargaan Daesang Album of the Year!

Boyband Korea Selatan Bangtan Sonyeondan atau lebih dikenal dengan sebutan BTS mengawali tahun baru dengan semangat baru dan penghargaan  baru setelah memenangkan penghargaan puncak Daesang Album of the Year di 32nd Golden Disc Awards 2018 yang digelar selama dua hari pada 11-12 Januari 2018 lalu. Daesang Awards adalah penghargaan utama dan paling bergengsi dalam acara penghargaan musik Korea Selatan. Tujuh ... Read More »

Gigi Hadid Kembali Berkolaborasi Dengan Stuart Weitzman

Siapa sih yang nggak kenal Gigi Hadid?. Muda, cantik, terkenal, dan penuh bakat.  Sederet kata tersebut pantas disematkan pada diri seorang supermodel Gigi Hadid. Walau bisa dibilang udah mencapai hampir semua bucket list dari seorang model, mulai dari berhasil masuk menjadi Victoria Secret’s angel, Gigi juga sering didaulat menjadi brand ambassador, sampe berhasil masuk menjadi salah satu model dengan penghasilan tertinggi di dunia. Tapi ... Read More »

Seleb dengan Predikat Pakaian Terburuk

Red carpet acara-acara penghargaan menjadi salah satu ajang para selebritis dunia untuk ‘memamerkan’ fashion terbaik mereka. Eits, tapi tunggu dulu girls! Nggak selamanya usaha mereka berdandan heboh dihargai sama Fashion Police lho! Malah, hal ini cenderung terjadi di tiap event awards dan nggak jarang juga yang dapet predikat “worst dressed” adalah A-list celebrities. Well, boring juga sih kalo red carpet terlalu sempurna. Wonder who is on the lists?   BJORK Source: www.billboard.com Bjork is a great ... Read More »

Chelsea Islan Pamer Kemesraan dengan Daffa Lewat Instagram

Bukan hanya lantaran paras yang tampan dan perawakan gagah, Putra Marini Zumarnis, Mohammad Daffa Wardana belakangan ini menjadi sorotan warganet. Hal ini lantaran kedekatannya dengan Chelsea Islan. Baru-baru ini pria yang akrab disapa Daffa itu pun pamer foto kemesraan dengan Chelsea dan diunggah lewat akun instagram miliknya. Daffa juga melengkapi unggahan fotonya tersebut dengan kalimat yang cukup membuat hati warganet patah. “Happy infinity day. Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,” tulis ... Read More »

MINZY EX 2NE1 SIAP GABUNG GIRL GROUP BARU?

Setelah hengkang dari 2NE1 yang sekarang udah bubar, apa kabar Minzy ya, Girls? Seperti yang udah diberitakan sebelumnya, Minzy lagi mengejar karier sebagai solois. Bisa ditebak ia lagi disibukkan sama persiapan solo albumnya. Raise your hand if you’re excited for her solo debut! FG juga nggak sabar pengen lihat aksi cewek yang jago nge-rap dan nge-dance ini tampil lagi di atas panggung. ... Read More »

Kolaborasi Raisa dan Isyana

Cantik, muda, penyanyi bertalenta, bersuara merdu, dengan pengikut jutaan di sosial media. Siapa yang pertama kali terlintas di kepala? Raisa? atau Isyana? Yup dua perempuan itu bisa jadi yang teringat di kepala. Maklum baik Raisa maupun Isyana disebut-sebut sebagai salah satu penyanyi wanita terbaik yang dimiliki Indonesia saat ini. Keduanya memang kerap disandingkan kalau tak mau disebut dibandingkan. Tak jarang ... Read More »

Ketiga Gigi Hadid Menjadi Barbie

Selain dicintai oleh fansnya, Gigi Hadid juga menjadi kesayangan para desainer papan atas dunia. Sebuta saja Olivier Rousteing, Karl Lagerfeld, hingga Tommy Hilfiger. Nama desainer terakhir mengajak Gigi bekerja sama meluncurkan koleksi pakaian kolaborasi antara Tommy Hilfiger dan Gigi Hadid yang diberi nama Tommy X Gigi. Gigi pun secara reguler tampil di atas runway koleksi pakaian maupun iklan Tommy Hilfiger. ... Read More »

Nikmati Suara Merdu Emma Watson di Film Beauty and The Beast

ikenal sebagai pemeran Hermione Granger di film Harry Potter, Emma Watson terus menghasilkan karya-karya lainnya. Dan yang terbaru adalah berperan sebagai Belle di film “Beauty and The Beast”.   Tanggal rilis film live-action Disney “Beauty and the Beast” makin dekat nih, Girls. Semenjak diumumkan kalau Emma Watson memerankan karakter utama Belle, penggemar excited banget dan nggak mau ketinggalan setiap detail ... Read More »

Rahasia Gigi Hadid Hingga Sukses Menjadi Model Profesional

Say hello to Gigi Hadid. Model asal California ini merupakan salah satu cewek yang menjadi favorit para desainer seperti Marc Jacobs dan brand high class, Chanel. Apa ya rahasianya hingga ia banyak dilirik oleh para desainer maestro tersebut? Memiliki postur tubuh yang ideal dan kulit wajah yang sehat dan mulus bisa dibilang menjadi salah satu daya tarik mengapa cewek berambut ... Read More »

Tipe Cewek Idaman Kim Woo Bin

Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan Kim Woo Bin? Beradu akting sama Suzy Bae di drama “Uncontrollably Fond”, sosok Kim Woo Bin emang sukses bikin semua cewek tergila-gila. Buat yang bermimpi pengen jadi pacarnya, cowok kelahiran 16 Juli 1989 ini nggak segan-segan membocorkan tipe cewek idealnya lho, Girls! “Sebenarnya setiap orang itu punya charms yang berbeda-beda. Tergantung dari orang itu. Tapi ... Read More »