Home » Fashion

Fashion

Kacamata Model Kutu Buku yang Bikin Kamu Fashionable

Musim ini siap-siap untuk tampil geek ala kutu buku, tapi tetap terlihat cute dan chic. Bagaimana? Banyak “It Girl” kesayangan kita yang sudah lebih dulu populerkan gaya geek dengan kacamata minus bohongan ini lho, Girls! Mulai dari Kendall Jenner, Chiara Ferragni sampai Emily Ratajkowski terlihat tampil chic dengan kacamata geek ini. Hadir dalam beberapa bentuk frame yang pastinya akan menunjang penampilan stylish kamu. Mulai dari bentuk frame bulat, persegi sampai ... Read More »

Basic Dress yang Wajib Kamu Punya Girls!

Tren fashion datang dan pergi, dan meski tentunya sah-sah saja jika kamu selalu mengikuti tren fashion terkini, kamu tetap harus memiliki jenis-jenis pakaian tertentu. Mengapa? Karena jenis pakaian yang harus kamu miliki ini adalah pakaian dasar yang bisa dipakai untuk setiap jenis acara. Jika kamu punya jenis basic dress berikut, kamu akan selalu bisa tampil elegan dalam tiap acara, tak ... Read More »

Gaya Hip Hop yang Keren dari Group BLACKPINK

Baru debut, BLACKPINK udah dapat banyak sorotan. Salah satunya soal style mereka. Mau contek gaya mereka? Baca dulu selengkapnya di sini, Girls. Saat dibentuk, BLACKPINK disebut punya musik dan style yang sama dengan 2NE1. Founder YG Entertainment, Yang Hyun Suk juga pernah mengungkapkan kalau ia nggak berusaha membedakan BLACKPINK dengan 2NE1 karena prinsipnya idol group jebolan YG Entertainment emang selalu menampilkan sesuatu yang berbeda ... Read More »

7 Gaya Gigi Hadid Ini Bikin Kamu Tampil Kece di Weekend Ini

Hai girls, wah weekend sudah di depan mata nih. Pasti kamu udah ngerencanain untuk hangout kan. Hangout bareng temen-temen, keluarga, bahkan pasangan kamu. Tapi, mungkin sebagian dari kamu masih bingung nih mau pake baju apa? atau pakai gaya apa supaya kamu tampil kece saat weekend? Nah, 10 gaya ini harus kamu contek supaya bisa tampil kece di weekend ini! 1. ... Read More »

6 Cara Tampil Kece dengan Bomber Jacket

Pakaian atletis sekarang ini sedang jadi tren loh Girls, dan apa yang lebih baik untuk mewarnai OOTD-mu agar tampak trendi selain bomber jacket? Jaket ini sebetulnya merupakan jaket pilot militer, tapi sekarang cewek-cewek trendi yang hits sudah banyak yang pakai. Ada banyak pilihan warna dan desain yang bisa kamu pilih jika kamu ingin tampil beda. Dan bomber jacket itu tidak ... Read More »

Tips berkendara motor tapi tetap keren

Bagi kita pengendara motor perempuan, memakai pakaian yang aman untuk berkendara pasti menjadi hal utama yang dipikirkan ya. Tapi, seringkali kita kurang memerhatikan secara estetika. Padahal kan nggak ada salahnya ya, berkendara motor dan tetap terlihat stylish. Nggak lucu kan kalau kamu kalah stylist dari motor maticnya yang keren dan kaya feature. Nah, kali ini GR mau berbagi tips sebagai ... Read More »

Tampil Fashionable dan Stylish Seperti Taylor Swift

Siapa yang tak kenal wanita cantik ini? Penyanyi hits asal Amerika ini memang selalu bisa menarik perhatian dengan penampilannya yang stylish. Fashion style dari Taylor Swift ini memang terlihat chic dan juga adorable. Ingin bergaya ala Taylor Swift? Simak tipsnya di sini yuk Girls! Salah satu gaya fashion yang paling basic dari Taylor Swift adalah mini dress di atas lutut ... Read More »

5 Hal yang Perlu Diperhatikan Ketika Memilih Baju

Wanita terkadang sering ribet dan bingung sendiri ketika akan memilih baju atau pakaian yang akan dikenakan. Anda pasti pernah mengalami hal yang seperti ini: tiba-tiba bengong di depan lemari pakaian dan tidak tahu harus memilih baju apa untuk dikenakan. Nah, supaya Anda bisa mempersingkat waktu saat memilih pakaian dan tidak salah kostum, perhatikan lima hal ini terlebih dahulu. Siapa Orang ... Read More »

7 Cara Keren Pakai Celana Kulit

Menggunakan celana berbahan kulit untuk penampilan sehari-hari oke juga lho, Girls. Seperti celana jins, celana kulit juga bisa kamu padupadankan dengan berbagai jenis atasan dan bisa menghasilkan gaya yang berbeda, tergantung dari penggunaan atasan, sepatu, tas, dan aksesoris. Kalau kamu memiliki celana berbahan kulit, berikut ini 7 gaya yang bisa kamu tiru dengan celana kulit yang kamu miliki. Leather Pants ... Read More »

7 Outfit yang Bikin Tetap Keren di Musim Hujan

Girls, musim hujan pasti bikin kamu kesulitan untuk mencari outfit yang tepat saat hendak keluar dari rumah atau kosan, kan? yup, kebiasaan banjir di beberapa kota di Indonesia memang bikin pusing. Bukan saja membuat sulit menentukan outfit yang tepat, kamu juga akan kesulitan untuk mengakses tempat-tempat nongkrong. Tapi, buat Kamu yang pecinta fashion, berpenampilan menarik dan keren di musim hujan ... Read More »