Home » Life Style

Life Style

YUK BERHENTI NGOMONGIN TEMEN DARI BELAKANG

Pernah nggak sih kita sebel banget sama temen tapi nggak bisa ngomong langsung di depan mereka? Entah karena nggak berani atau mungkin kita nggak mau berakhir berantem, akhirnya kita lebih milih buat ngomongin dia di belakang sama temen-temen lain. Atau jangan-jangan kita emang orang yang suka ngegosip? Hmmmm.. Tau kan kalo ngomongin orang di belakang tuh sebenernya nggak baik? Well, buat kita yang pengen ngeberentiin ... Read More »

5 TIPE TEMEN YANG PASTI KAMU PUNYA

Now we must learn that not all friendship are created equal. Jangan pikir tiap persahabatan itu terjalin karena punya banyak kesamaan. Nggak jarang kita deket sama temen yang kalo ngomong ceplas ceplos dan nyakitin perasaan tapi kitanya tetep sayang karena let’s admit it, gaya pertemanan orang beda-beda, termasuk gaya pertemanan kita. Nah sekarang nyari tahu yuk tipe-tipe pertemanan dan gimana caranya dealing with this kinda ... Read More »

Drama Korea yang Bakal Tayang di Awal Tahun 2018

Tahun baru, awal baru, boleh juga dong punya tontonan baru he he.. Buat para pecinta drama Korea,  GR balik lagi nih dengan rekomendasi k-drama yang bisa jadi pilihan tontonan kita di awal tahun 2018. Yuk simak apa aja judulnya dan gimana sinopsisnya! 1. MY FIRST LOVE Boice mana suaranya? Lee Jung Shin balik dengan drama baru nih dan kali ini bassist CN Blue ini bakal jadi pemeran utama. Yey! Drama ... Read More »

5 Hal Penyebab Tugas Sekolah Tidak Selesai-Selesai

“Duh, tugas sekolah atau kuliah kok nggak selesai-selesai ya rasanya?”. Pernah nggak sih kita smikir kayak gini? Atau malah sering? He he.. well, kalo jawabannya iya, mungkin ini alesannya girls!   1. NUNDA-NUNDA Hayoo.. ngaku siapa yang suka nunda-nunda kerjaan? Kita suka ngerasa kalo tugas nggak harus segera dikerjain karena pikiran-pikiran kayak gini nih misalnya: “Ah, masih bisa dikerjain besok kok” . “Deadline-nya masih minggu depan, ... Read More »

Kenali Sahabat yang Backstabber!

gayaremaja.com

Sahabat merupakan orang yang paling berperan di dalam kehidupanmu. Namun, tidak semua persahabatan memiliki jalan yang mulus. Adakalanya kamu memiliki sahabat yang begitu tulus di depanmu namun terkadang menusukmu dari belakang. Mungkin, hal yang buruk jika kamu langsung memutuskan persahabatan dengannya secara langsung. Kamu yang sudah terlanjur nyaman, terkadang juga ikut menipu dirimu sendiri untuk terus mengikuti perilaku buruknya. Kenalilah ... Read More »

Diet gluten justru menambah berat badan

Beberapa tahun terakhir, tren diet bebas gluten mewabah. Terutama bagi orang barat yang kerap mengonsumsi makanan berbahan dasar gluten seperti roti dan kue sebagai asupan penting harian, juga bagi penderita penyakit celiac yang wajib menghindari gluten. Gluten sendiri merupakan senyawa protein yang secara alami terkandung dalam hampir semua jenis serealia atau biji-bijian. Itulah sebabnya, diet bebas gluten diyakini bisa menurunkan berat badan. Padahal ... Read More »

Ini Lho Kegiatan Pengganti Olah Raga yang Bisa Buat Tubuh Tetap Fit

Selain masalah waktu, mungkin rasa malas yang mendera adalah faktor yang membuat seseorang tidak berolahraga setiap hari untuk menjaga kebugaran tubuh. Namun kabar baiknya adalah memiliki tubuh yang sehat tidak melulu dengan olahraga lho, Hikers. Beberapa hal ‘pengganti olahraga’ yang dilansir dari laman Pop Sugar ini sepertinya bisa diterapkan dalam kehidupan sibukmu sehingga tetap sehat dan fit sepanjang hari. 1. Aktif dengan kaki Jangan malas menggunakan ... Read More »

Ciri Teman Yang akan Menyusahkan

Iya memang kita memang perlu menjalin hubungan baik dengan semua orang. Tapi kita juga tetap harus berhati-hati dengan orang-orang yang punya niat buruk dan ujung-ujungnya malah membuat kita susah. Jangan sampai salah pilih teman membuat hidup kita jadi tersiksa. Girls, yuk coba kita bahas lebih dalam soal ciri-ciri teman yang sebaiknya tak dipertahankan. Karena seseorang dengan ciri-ciri ini nantinya bisa ... Read More »

Ciri Orang Yang Tulus Sayang Padamu

Rasa sayang tidak hanya dimaksudkan dari pasangan saja. Tetapi juga kasih sayang dari teman-temanmu. Belakangan ini sulit untuk mengetahui mana orang yang benar-benar sayang kepada kita dan mana yang hanya pura-pura baik di depan tapi menusuk dari belakang. Berikut ciri-ciri orang yang tulus sayang padamu. Selalu Ada Untukmu Mereka yang tulus menyayangimu dapat dipastikan akan selalu ada untukmu. Mereka bersedia memberikan ... Read More »

Jangan Umbar Kemesraan Di Social Media!

Kamu yang punya pacar atau gebetan, apalagi kamu yang baru jadian. Wih, pasti lagi kasmaran banget tuh. Rasanya pengen posting apapun yang kamu lakukan bersama dia di social media. Well, sebetulnya sih sah-sah saja, tetapi kamu juga harus mengetahui batasannya. Berikut alasan kenapa kamu jangan umbar kemesraan di socmed. Bikin Risih Ya orang akan mengerti sih kalau seminggu sampai sebulan pertama ... Read More »