Home » Life Style

Life Style

Ini Lho Kegiatan Pengganti Olah Raga yang Bisa Buat Tubuh Tetap Fit

Selain masalah waktu, mungkin rasa malas yang mendera adalah faktor yang membuat seseorang tidak berolahraga setiap hari untuk menjaga kebugaran tubuh. Namun kabar baiknya adalah memiliki tubuh yang sehat tidak melulu dengan olahraga lho, Hikers. Beberapa hal ‘pengganti olahraga’ yang dilansir dari laman Pop Sugar ini sepertinya bisa diterapkan dalam kehidupan sibukmu sehingga tetap sehat dan fit sepanjang hari. 1. Aktif dengan kaki Jangan malas menggunakan ... Read More »

Ciri Teman Yang akan Menyusahkan

Iya memang kita memang perlu menjalin hubungan baik dengan semua orang. Tapi kita juga tetap harus berhati-hati dengan orang-orang yang punya niat buruk dan ujung-ujungnya malah membuat kita susah. Jangan sampai salah pilih teman membuat hidup kita jadi tersiksa. Girls, yuk coba kita bahas lebih dalam soal ciri-ciri teman yang sebaiknya tak dipertahankan. Karena seseorang dengan ciri-ciri ini nantinya bisa ... Read More »

Ciri Orang Yang Tulus Sayang Padamu

Rasa sayang tidak hanya dimaksudkan dari pasangan saja. Tetapi juga kasih sayang dari teman-temanmu. Belakangan ini sulit untuk mengetahui mana orang yang benar-benar sayang kepada kita dan mana yang hanya pura-pura baik di depan tapi menusuk dari belakang. Berikut ciri-ciri orang yang tulus sayang padamu. Selalu Ada Untukmu Mereka yang tulus menyayangimu dapat dipastikan akan selalu ada untukmu. Mereka bersedia memberikan ... Read More »

Jangan Umbar Kemesraan Di Social Media!

Kamu yang punya pacar atau gebetan, apalagi kamu yang baru jadian. Wih, pasti lagi kasmaran banget tuh. Rasanya pengen posting apapun yang kamu lakukan bersama dia di social media. Well, sebetulnya sih sah-sah saja, tetapi kamu juga harus mengetahui batasannya. Berikut alasan kenapa kamu jangan umbar kemesraan di socmed. Bikin Risih Ya orang akan mengerti sih kalau seminggu sampai sebulan pertama ... Read More »

5 Hacks untuk Mempercepat Metabolisme

Tahukah kamu sebetulnya ada trik khusus yang bisa kamu lakukan untuk mempercepat metabolisme? Dengan cepatnya metabolisme, tubuhmu juga jadi lebih cepat membakar lemak. Ini nih 5 hacks yang wajib kamu ketahui agar dietmu berhasil. Tambahkan Lemon di Air Minum Setiap pagi, sediakan segelas air hangat yang sudah dicampur dengan perasan lemon. Jadikan ini kebiasaanmu setiap baru bangun tidur. Dengan begitu, ... Read More »

Ini Perbedaan antara Teman dan Sahabat

Selain anggota keluarga yang menjadi lingkungan terdekat kita, teman atau sahabat juga pasti jadi orang yang paling sering kita curhatin ya, Girls! Tapi, kamu tahu nggak kalau ternyata, ada bedanya lho antara teman dan sahabat. Untuk tahu apakah kamu hanya sekadar berteman atau memang bersahabat dengan dia, baca ini dulu, yuk! Clingy Everyday Kalau dengan teman, mungkin kamu agak ragu ... Read More »

Awas, Bahayanya Berbagi Lipstik

Tren lipstik masih terus bergulir sepanjang tahun 2017 ini. Ragam warna dan jenis lipstik terus terilis dengan masing-masing keunikan yang menarik untuk Anda konsumsi. Anda yang hobi mengenakan lipstik perlu mengetahui fakta bahwa lipstik hanya efektif masa pemakaian hingga satu tahun karena terbuat dari lilin padat. Lilin padat itu mudah mengikat bakteri. Lalu, membersihkan lipstik dengan alkohol hanya membuat bibir ... Read More »

Tip hemat belanja pakaian

Menghabiskan uang dalam sekejap ketika berbelanja pakaian? Mungkin Kamu berbelanja dengan cara yang salah Girls. Sebagian besar orang banyak melakukan kesalahan yang akhirnya mengakibatkan anggaran belanja membengkak sehingga melebihi jumlah yang ditargetkan. So.. coba tetap kendalikan anggaran belanja Kamu dengan beberapa tip berikut Girls. Jangan tergiur potongan harga Diskon 50% atau 70% akan sama menggiurkannya ketika berbicara tentang potongan harga. Hal ini pula ... Read More »

Hal Baik Dari Seorang Bad Girl

Menjadi Bad Girl gak berarti selalu buruk kok. Meskipun mereka identik dengan hal-hal gak baik, tetap saja ada beberapa hal yang bisa kamu pelajari dari mereka. Jadi, kalau kamu mengaku perempuan baik-baik dan gak mau dianggap bad girl, setidaknya kamu bisa mencuri dan meniru beberapa hal baik dari mereka yang bisa membuatmu jadi lebih baik lagi! Gak Berpura-pura Bad girl ... Read More »

Girls, Ini Kebiasaan Perempuan yang Juga Digandrungi Laki-Laki, Tapi Mereka Gak Mau Ngaku

Sejak lama, perbedaan antara perempuan dan laki-laki berada dalam stereotip gender yang akhirnya wajib dipatuhi sebagai norma sosial. Jika perempuan boleh begini, maka laki-laki tidak pantas melakukan itu, begitu pun sebaliknya. Makanya jarang ada laki-laki yang terang-terangan mau ngaku hal-hal tentang perempuan yang juga disukai dan dilakukannya. Nah, mau tahu apa saja? Ini dia: Ngegosip Bukan cuma perempuan yang senang ... Read More »