Home » Celebs » Nikmati Suara Merdu Emma Watson di Film Beauty and The Beast
Nikmati Suara Merdu Emma Watson di Film Beauty and The Beast

Nikmati Suara Merdu Emma Watson di Film Beauty and The Beast

ikenal sebagai pemeran Hermione Granger di film Harry Potter, Emma Watson terus menghasilkan karya-karya lainnya. Dan yang terbaru adalah berperan sebagai Belle di film “Beauty and The Beast”.

 

Tanggal rilis film live-action Disney “Beauty and the Beast” makin dekat nih, Girls. Semenjak diumumkan kalau Emma Watson memerankan karakter utama Belle, penggemar excited banget dan nggak mau ketinggalan setiap detail perkembangan film yang bakal tayang 17 Maret nanti. Apakah kamu juga excited dan nggak sabar nonton film ini, Girls?

Belum lama ini, akun Instagram @beautyandthebeast meng-upload video penggalan film. Di video itu, untuk pertama kalinya kita bisa mendengar suara merdu Emma Watson menyanyikan “Something There”, salah satu lagusoundtrack film ini. And yes, her voice is so beautiful!

Jelas dong, penggalan film, trailer, dan sneak peekyang diberikan bikin kita jadi makin nggak sabar buat nonton film “Beauty and the Beast”. Apalagi kalau membahas soal gaun yang dipakai Emma di film. Tentu yang terlintas di benak kita adalah gaun berwarna kuning yang terlihat di momen malam pernikahan Belle dengan Beast (Prince Adam) di film animasinya. Yes, the magical night when she wears that famous iconic yellow gown.

Kalau kamu udah lihat trailer “Beauty and the Beast”, tentu kamu udah bisa lihat gimana gaun cantik itu bakal ditampilkan di dalam film nanti. Mungkin ada beberapa perbedaan antara gaun dianimated film dan live-action film. Team perancang kostum film “Beauty and the Beast” memilih nggak menggunakan korset untuk gaun pernikahan Belle. Sepatunya juga didesain khusus supaya memudahkan gerak Emma. Di film, Emma emang digambarkan sebagai “the active princess”, jadi ruang geraknya sangatlah penting, Girls.

Terlepas dari semua perbedaan antara film animasi dan live-action, rasanya kita para penggemar udah nggak sabar banget buat segera menyaksikan penampilan Emma Watson sebagai Belle dengan gaun indah dan suara merdunya. She is inded a beauty, after all.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*