Home » Celebs » Rahasia Gigi Hadid Hingga Sukses Menjadi Model Profesional
Rahasia Gigi Hadid Hingga Sukses Menjadi Model Profesional

Rahasia Gigi Hadid Hingga Sukses Menjadi Model Profesional

Say hello to Gigi Hadid. Model asal California ini merupakan salah satu cewek yang menjadi favorit para desainer seperti Marc Jacobs dan brand high class, Chanel. Apa ya rahasianya hingga ia banyak dilirik oleh para desainer maestro tersebut?

Memiliki postur tubuh yang ideal dan kulit wajah yang sehat dan mulus bisa dibilang menjadi salah satu daya tarik mengapa cewek berambut blondeini selalu menjadi sorotan, Girls. Mengulas lebih jauh tentang Gigi, yuk Girls, kita cari tahu apa sih yang membuat tubuhnya selalu tetap oke dan kulitnya selalu terlihat sehat.

 

Working Out

Gym dan boxing merupakan salah satu aktivitas menyenangkan yang rutin ia jalani. Agar tubuhnya tetap fit, memasak sendiri pun akan ia lakukan untuk mendapatkan makanan yang bersih dan sehat. Buat kamu yang ingin menjaga kesehatan tubuh agar tetap oke seperti Gigi, sepertinya pola hidup sehat ala Gigi Hadid ini bisa ditiru nih, Girls.

 

Serum is My Hero

Setelah tubuh oke, Gigi pun tak lupa untuk memperhatikan kesehatan rambut panjangnya. Agar rambut terlihat lembut dan sehat saat diurai, keramas menggunakan sampo dan kondisioner saja belum cukup. Serum adalah salah satu senjata ampuh yang selalu ia gunakan untuk mendapatkan rambut yang selalu terlihat fresh. Sst, cewek yang satu ini jarang banget merawat rambut ke salon lho, Girls.

 

Beauty Skin Secret

Kulit mulus seperti Gigi Hadid, ternyata nggak punya perawatan khusus lho, Girls. Ritual perawatan wajah yang sering ia lakukan masih dengan cara yang sudah umum kita dengar. Rajin mencuci wajah sebelum tidur atau sesudah menggunakan makeup, menggunakan tonerpembersih wajah, dan moisturizer untuk menjaga kelembapan pada kulit. Hayo, kamu udah rutin melakukan itu semua belum?!

 

Makeup I Wanna Do

Foundation, concealer, blush on, dan maskara are her must have items yang ada di dalam tasnya. Untuk menambah kesan flawless ataupun glamor, Gigi juga nggak harus makeup ke salon atau menggunakan jasa makeup artist, Girls. Cukup dengan tiga alat makeup, yaitu bronze, eyeliner, powder, dan shimmer aja udah cukup membuat dirinya terlihat berbeda dari dandanan sehari-harinya.

Nggak harus repot-repot ke salon kan buat tampil cantik? Asal kamu melakukannya dengan rutin dan niat, pasti bisa!

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*