Home » Tag Archives: korean style

Tag Archives: korean style

6 Ide Berpakaian Khas Cewek Korea yang Bisa Ditiru

Nggak bisa dipungkiri lagi, demam Korea tengah melanda dunia, khususnya di Indonesia. Banyak anak muda yang tergila-gila dengan musik dan dramanya, serta para personil sekaligus artisnya termasuk kalian kan Girls. Terlepas dari itu semua, Korea ternyata menginspirasi anak muda dalam hal fashion, lho. Gaya berpakaian a la cewek-cewek Korea yang chic dan stylish, ditambah lagi dengan postur tubuh yang mungil dan kulit bak porselen, mampu menghipnotis para penggila ... Read More »

Drama Korea yang Bakal Tayang di Awal Tahun 2018

Tahun baru, awal baru, boleh juga dong punya tontonan baru he he.. Buat para pecinta drama Korea,  GR balik lagi nih dengan rekomendasi k-drama yang bisa jadi pilihan tontonan kita di awal tahun 2018. Yuk simak apa aja judulnya dan gimana sinopsisnya! 1. MY FIRST LOVE Boice mana suaranya? Lee Jung Shin balik dengan drama baru nih dan kali ini bassist CN Blue ini bakal jadi pemeran utama. Yey! Drama ... Read More »

Tampil Cantik Natural dengan Makeup Ala Korea

Girls, tahun 2015 ini ingin coba riasan wajah yang lain dari biasanya? Makeup ala Korea, mungkin? Untuk merias wajah ala Korea sebenarnya nggak terlalu rumit kok dan kamu juga pasti bisa melakukannya sendiri. Makeup ala Korea ini sangat cocok digunakan untuk tampilan sehari-hari karena kamu akan terlihat lebih cantik natural. Mau tahu apa saja yang mesti kamu perhatikan sebelum membuat ... Read More »

Korean Style: Padu Padan Stylish dengan Boots ala Kim Tae-Hee

Transformasi peran Kim Tae-Hee dari drama yang satu ke drama yang lain selalu berubah dan semakin menunjukkan kematangan aktingnya. Dari peran wanita licik penuh ambisi sampai puteri yang polos dan ceria. Selain itu, Tae-Hee juga memiliki paras yang cantik dan awet muda. Tak heran jika penyanyi Rain terpikat pada aktris berusia 33 tahun ini dan menjadikannya sebagai kekasih. Bintang serial ... Read More »