Home » Tag Archives: makeup

Tag Archives: makeup

Tutorial Makeup dan Rambut untuk Wisuda yang Bisa Kamu Lakukan Sendiri

tyna-kanna-mirdad-youtube

Wisuda menjadi salah satu momen terbaik dalam hidup karena wisuda menjadi sebuah pertanda bahwa kita telah berhasil menyelesaikan pendidikan dan juga siap memasuki dunia pekerjaan. Maka dari itu, kita berusaha tampil secantik mungkin di hari penobatan kelulusan kita itu dengan tampilan makeup dan rambut yang tepat. Tidak heran jika banyak orang yang menyewa jasa makeup artist dengan bayaran yang cukup mahal ... Read More »

Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine

unduhan

Selain outfit dan kado valentine, makeup valentine juga ngga kalah penting untuk dipersiapkan Bulan Februari sepertinya identik dengan warna-warna pink dan merah yang melambangkan Valentine. Pasti sekarang ini juga udah banyak dari kamu yang mulai hunting outfit serba pink atau merah ya? Tapi Girls, selain outfit, nggak ada salahnya juga untuk mulai berburu lipstick, blush-on ataupun eyeshadow warna pink yang bikin penampilan kamu makin oke di hari Valentine.  Don’t worry, kita ... Read More »

Ini Bedanya Bersihin Wajah dengan atau tanpa Air

membersihkan-wajah

Selama ini mungkin kamu cuma tahu bersihin wajah dengan menggunakan air. Tapi ternyata sudah mulai bermunculan produk pembersih wajah yang nggak perlu air sama sekali, lho! Bedanya apa sih?   Menurut seorang dermatologist dari Perancis, Victor Georgescu, kalau sekarang memang trennya bersihin wajah nggak pakai air. Nggak heran mulai banyak brand yang mulai ngeluarin produk no-rinse cleanser! Jadi, kenapa mulai ... Read More »

Cara Tampil Cantik Tanpa Makeup

cantik

Banyak dari kita tidak bisa membayangkan hidup kita tanpa makeup. Tapi, tahukah kamu kalau tampil cantik dan menarik tanpa makeup juga bisa dilakukan oleh siapa saja, termasuk kamu. Jika biasanya kamu memulai aktivitas pagi dengan mencuci muka dan melakukan berbagai ritual makeup, maka mulai besok pagi, lakukan saja hal-hal penting ini. Bercermin dan Merasa Cantik Hal pertama yang harus kamu ... Read More »