Home » Tag Archives: rambut

Tag Archives: rambut

Yang Perlu Diperhatiin Sebelum Bleaching Rambut

Tren warna rambut seperti unicorn, ombre, bayalage atau rainbow emang bikin penampilan kita makin hits. Sayangnya, kebanyakan orang Indonesia punya rambut hitam legam yang susah untuk dimasukkin pewarna rambut. Jalan satu-satunya untuk kita bisa dapetin warna-warna ini adalah dengan bleaching rambut kita. Lewat proses bleaching, rambut kita yang hitam legam akan diubah jadi blonde atau putih sehingga warna bisa masuk. Kedengeran gampang? Untuk beberapa orang, ... Read More »

5 Model Kepang Kekinian

Kalo dulu kamu cuma ngenal satu macem jenis kepangan, sekarang ada banyak inovasi soal kepangan lho girls. Cara bikinnya pun juga beda-beda dan nggak semuanya gampang dibuat. Tapi, dengan macem-macem braid ini, akhirnya look kita nggak keliatan ngebosenin lho. Yuk intip 5 model kepangan dan gimana cara bikinnya.   WATERFALL BRAID Persis kayak namanya, kepangan yang satu ini emang mirip sama waterfall. Makanya bagian yang dikepang ... Read More »

10 Tips Memanjangkan Rambut dengan Cepat

Setiap wanita pasti menginginkan rambut yang panjang, sehat dan berkilau. Namun tidak semua jenis rambut dapat tumbuh panjang dengan cepat. Beberapa orang harus menunggu lama untuk mendapatkan rambut yang panjang. Kalau kamu adalah salah satunya, maka kamu wajib mencoba 10 tips berikut ini girls. 1. Minyak zaitun dan minyak kemiri Minyak zaitun dan minyak kemiri memang sudah terkenal ampuh dalam ... Read More »

Tutorial Makeup dan Rambut untuk Wisuda yang Bisa Kamu Lakukan Sendiri

Wisuda menjadi salah satu momen terbaik dalam hidup karena wisuda menjadi sebuah pertanda bahwa kita telah berhasil menyelesaikan pendidikan dan juga siap memasuki dunia pekerjaan. Maka dari itu, kita berusaha tampil secantik mungkin di hari penobatan kelulusan kita itu dengan tampilan makeup dan rambut yang tepat. Tidak heran jika banyak orang yang menyewa jasa makeup artist dengan bayaran yang cukup mahal ... Read More »

Style Rambut Pendek yang Bikin Kamu Tampil Beda!

Bukan hanya kesuksesan, keuangan, dan percintaan yang wajib kamu jadikan resolusi tahun ini Girls. Kamu juga perlu menata ulang penampilanmu agar terlihat beda. Kalaupun gak terkesan beda banget, setidaknya kamu punya penampilan yang lebih keren di tahun ini, kan? Salah satu gaya rambut yang pasti bikin hits 2015 adalah tren rambut pendek. Kalau Kamu berminat untuk membuat perubahan dengan gaya ... Read More »

Tips Agar Rambut Panjang Dan Sehat

Buat kamu yang rambutnya pendek pasti bawaannya ingin cepat panjang supaya bisa diubah gayanya jadi kuncir ekor kuda, membuat cepol, dan berbagai gaya lain yang sulit dilakukan saat rambut masih pendek, iya kan Girls. Tapi lama juga ya menunggu rambut supaya cepat panjang. Ada nggak sih cara cepat agar rambut panjang tanpa harus merusak rambut? Bisa.. tapi membutuhkan waktu yang ... Read More »