Home » Tag Archives: sekolah

Tag Archives: sekolah

5 Hal Penyebab Tugas Sekolah Tidak Selesai-Selesai

“Duh, tugas sekolah atau kuliah kok nggak selesai-selesai ya rasanya?”. Pernah nggak sih kita smikir kayak gini? Atau malah sering? He he.. well, kalo jawabannya iya, mungkin ini alesannya girls!   1. NUNDA-NUNDA Hayoo.. ngaku siapa yang suka nunda-nunda kerjaan? Kita suka ngerasa kalo tugas nggak harus segera dikerjain karena pikiran-pikiran kayak gini nih misalnya: “Ah, masih bisa dikerjain besok kok” . “Deadline-nya masih minggu depan, ... Read More »

7 HAL YANG BIKIN MASA SMA-MU SIA-SIA

Masa SMA katanya memang masa yang paling indah. Selepas SMA, kamu akan dihadapkan berbagai permasalahan hidup yang lebih nyata. Jadi sebelum masa-masa itu datang, kita harus bisa memanfaatkan masa muda kita dengan baik. Dan masa SMA jadi masa krusial yang turut menentukan masa depan kita nantinya seperti apa. Karena itulah, masa SMA yang penting ini juga harus kita manfaatkan dengan ... Read More »

Fashionable di Sekolah

Berbeda dengan beberapa negara di luar negeri yang bisa pakai baju bebas ke sekolah, di Indonesia kita harus pakai seragam. Kadang seragam membosankan karena yang kita pakai itu-itu aja. Tapi sebagai remaja yang fashionable, kita enggak mau dong tampil biasa-biasa aja. Banyak cara kok buat mengakali supaya gaya ke sekolah kita tetap keren, tapi enggak berlebihan. Cute cardigans Kita bisa ... Read More »