Home » Tag Archives: selingkuh

Tag Archives: selingkuh

Buat Kamu yang LDR, Ingat Hal Ini Sebelum Memutuskan Selingkuh!

LDR

LDR alias cinta jarak jauh memang tidak bisa membuat hubungan selalu langgeng. Tidak jarang, banyak pasangan yang merasa tidak kuat menjalani hubungan seperti ini bahkan berakhir pada perselingkuhan dan perpisahan. Nah, untuk kamu yang sedang menjalani hubungan tersebut, sebaiknya ingat hal ini deh sebelum memutuskan selingkuh dengan yang lain! Kamu Cuma Kesepian, kok! Ketika kamu memutuskan untuk selingkuh dengan orang ... Read More »

Walaupun Cinta, Pria Akan Meninggalkan Kamu Jika..

pergi

Banyak wanita berpikir bahwa saat ada pria yang mencintainya, maka pria itu akan terus bersamanya apapun yang terjadi. Padahal, jika terjadi hal-hal ini, pria yang memiliki cinta sebesar apapun bisa langsung meninggalkan pasangannya. Maka berhati-hatilah, jaga kepercayaan dan cinta si dia dengan tidak melakukan hal-hal ini. Selingkuh Saat pria mencintai kamu apa adanya, menerima baik dan buruknya kamu, maka dia ... Read More »

Tanda Dia tidak Worth It

tidak worth-it

Mungkin pacar kamu memang good looking. Dan dia pun populer di kalangan teman-teman sekolah. Tapi kok, makin lama bersama, hati ini makin sakit. Terasa mulai nggak bahagia ketika jalan bareng dengannya. Itu tandanya hubungan ini nggak worth it untuk dipertahankan. Coba cek alasan-alasan ini. Si Tukang Gantung Walau status kita pacaran, si dia nggak bersikap seperti pasangan kita. Jarang menghubungi ... Read More »

Hal yang Bikin Kamu Diselingkuhin

selingkuh

Diselingkuhin emang enggak enak. Tapi apa sih hal-hal yang bikin pasangan kamu akhirnya memutuskan untuk selingkuh? Di satu sisi, kamu memang punya sesuatu yang bikin dia enggak mau pisah sama kamu, tapi hal-hal apa saja ya yang bikin dia memilih perempuan lain? 1. Kamu Suka Mengatur Tapi Enggak Bisa Diatur   Saking dekat dan terbukanya kamu dengan pasangan, kamu seolah-olah ... Read More »

Tipe Pria Yang Mudah Selingkuh

selingkuh

Sudah jadi rahasia umum kalau beberapa pria suka selingkuh bahkan berkali-kali selingkuh dan tidak kapok. Walaupun ada juga wanita yang suka selingkuh, tetapi cap selingkuh masih lebih sering dipegang oleh para pria. Sebenarnya kenapa sih pria suka selingkuh dan pria seperti apa yang suka selingkuh? Inilah jawabannya. Pria Oportunis “Aku sih setia, tapi kalau ada kesempatan selingkuh, kenapa tidak?” Ya.. ... Read More »