Home » Tag Archives: valentine

Tag Archives: valentine

Beauty Guide: Makeup Persiapan Valentine

unduhan

Selain outfit dan kado valentine, makeup valentine juga ngga kalah penting untuk dipersiapkan Bulan Februari sepertinya identik dengan warna-warna pink dan merah yang melambangkan Valentine. Pasti sekarang ini juga udah banyak dari kamu yang mulai hunting outfit serba pink atau merah ya? Tapi Girls, selain outfit, nggak ada salahnya juga untuk mulai berburu lipstick, blush-on ataupun eyeshadow warna pink yang bikin penampilan kamu makin oke di hari Valentine.  Don’t worry, kita ... Read More »

Tip tampil spesial di hari Valentine

0_0_1000_605_122fd4ba5ec500221e81f1aed8e08f5d919a642a

Bagi sebagian orang, Valentine merupakan momen spesial. Ada yang merayakannya bersama pasangan, pun dengan orang tersayang. Oleh sebab itu, wajar jika Anda berdandan lain dari biasanya. Untuk tampil beda, kita bisa mengubah dua hal, riasan wajah dan pemilihan model pakaian. Masih ada waktu satu hari untuk merancang penampilan yang akan memukau orang tersayang. Riasan wajah Video blogger Rachel Goddard membuat ... Read More »

Kado Valentine Untuk Cowok Kamu

hadiah valentine

Girls, lagi bingung memilih kado Valentine untuk kekasih, kenapa jadi cemberut begitu? Tak perlu kesal sendiri dan akhirnya mengacaukan mood kamu deh… Kami punya beberapa ide yang bisa kamu kemas menjadi kejutan untuk si dia di hari kasih sayang nanti. Soal budget, kamu bisa menyesuaikan sendiri dengan budget yang kamu punya kok. Kalau si Dia Ngaret Arloji Percuma kamu bertengkar ... Read More »

Ciuman Bibir, Tutorial Nail Art Seru Untuk Sambut Valentine

ciuman-bibir-tutorial-nail-art-seru-untuk-sambut-valentine

Bulan Februari memang identik sekali dengan hari Kasih Sayang atau dikenal dengan Valentine’s Day. Meski memang banyak yang menolak perayaan ini, namun apa salahnya menyatakan kasih sayang untuk orang tercinta? Nah, jika kamu kebetulan juga suka sekali menjadikan Hari Valentine  sebagai hari spesial yang patut dirayakan, untuk menyambut hari ini, lengkapi juga penampilan kamu dengan nail art seru bertemakan Valentine. ... Read More »

Koleksi Hari Kasih Sayang Kendall dan Kylie Jenner

Kendall-and-Kylie-Jenner

Akhirnya, duo Kendall dan Kylie Jenner bersama dengan perusahaan retail busana e-tailor PacSun melansir koleksi lini busana mereka! Dengan penuh rasa cinta, dua bersaudara yang namanya sedang naik daun ini meluncurkan koleksi terbatas dalam rangka menyambut hari kasih sayang Valentine’s Day. Capsule collection yang dikreasikan oleh keduanya merupakan koleksi siap pakai dimana hadir dalam pilihan motif, warna dan potongan bergaya ... Read More »